Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

МЫСЛИ...

Мой опыт

1. Отчетик.

Так вот. Легла я 16 числа, до 16 можно было кушать, потом начался фортранс, очищение толстой кишки.Чистилась до 12-ти, потом решила, что надо поспать. Да, анестезиолог приходил, скажу честно, это первый в моей жизни такой врач из его собратьев(сравнить есть с чем, это 5 оп у меня) очень внимательный.
    На утро я была первая, пришли, раздели до гола, дали ночнушку , посадили и покатили в оперблок. Внимательно изучив мои руки и наличие вен, установили 2 катетера, мочевой уже под наркозом.Одели ...
    Категории
    Без категории
  2. 17.09.15 CЛИВ

Большой привет форумчанам! Вот я и с вами. Подробности чуть позже, только приехала домой и новость- обе дочки болеют. Я начала подкашливать, как не вовремя все это .При выписке -5.5 кг.
    Категории
    Без категории
  3. Еще чуть-чуть...

Всем привет! До моей операции осталось ШЕСТЬ дней! Совсем недавно это было шесть месяцев, а теперь денечки считанные. Анализы сданы, вещички собираю, уже отказалась от таблов, которые пила годы. Вроде все понятно, мандраж прошел.Истерика началась у мужа, свекрови и старшей дочери.Оказывается, меня все любят ТАКОЙ.Только я себя не люблю. Теперь одно желание, туда и обратно.И светлой дорогой в новую жизнь! Представить себя не могу через 3-4 месяца, мурашки бегут по коже от ощущения, что я стану другой. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru