Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

1. Вес стоит

Ну совсем не худеется. Девочки привет! Перечитала все ваши дневники 2го месяца. Многие писали, что вес стоит, но отвесы были за 2й месяц очень неплохие у всех 4-5 кг. У меня вес почти замер. Уже 6 недель после СЛИВа. Максимальный вес был 111 кг. Это самый максимальный за все время. Первые 2 недели - 9кг, 3 и 4 недели - еще около 2 кг. Итого 11 кг за первый месяц. Теперь прошли еще 2 недели. Вес колеблется от 99,5 - 99,7. То есть совсем стоит. Питание - обезжиренный творог, детское мясное питание ...
    Категории
    Без категории
  2. Слив в 40-45 лет+

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста. Есть ли разница в скорости снижения веса после СЛИВа у людей до 40-45 лет и после?
    Категории
    Без категории
  3. Вчера был месяц со Слива!

Девочки, добрый день. Сброс за месяц 11 кг!
    Была 111 стала 100! Практически за 2 недели сбросила 9 - 9,5 кг и за 2 недели оставшиеся 1,5. Что могу сказать еще: ВОДА - пью много - с соком, без сока. Около 1,5-2 литров набираю.

ПИТАНИЕ - детские мясные пюрешки 1-2 баночки, творог обезжиренный 100-120 мг за 2 присеста, каждый вечер выпиваю по 300 мл арбузного сока - арбуз в блендере. пару раз ела котлеты - хорошо пережевывала и вполне все проходило. Но, могу сказать, что питание ...
    Категории
    Без категории
  4. Телятина телятине рознь!

Спокойно поедаю на 4й неделе после слива детские мясные пюрешки Тема. Телятина - содержание в 100 граммах - белок 9,0 г, жиры - не более 10,0 г, углеводы 2,4 грамма.

В отварной телятине 100 гр - белок 30 г, жиры 0,9 и углеводов конечно 0! Вот и математика - зачем нам столько жиров, сколько в детском питании? Придется отваривать обычную говядину и взбивать ее в блендере.
    Категории
    Без категории
  5. 3 недели после слива

1 неделя - сброс веса 5 кг, вторая 4 кг, третья только один. Итого было 111 с копейками, стало 101 с копейками. Так хотела сбросить побольше за 1й месяц. Еще 10 дней осталось, но, похоже, больше 1 кг сбросить еще не удастся. Рацион - 2 йогурта или 250 мг домашнего творога. Суп в блендере (вчера был борщ) и баночка мясного пюре Тема. Умираю как хочу помидоры).
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru