Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Picachuha

1. Один месяц операция СЛИВ...

Здравствуйте форумчане.....прошел один месяц операции... Мне 28 лет рост 173 вес перед операцией 111,4 кг. вес сегодня с утра 99 кг (итого сброшено за месяц 12,4 кг). После операции когда начала есть жидкое появилась икота, девочки которое оперировались на день раньше меня сказали что это переедание...уменьшила порции перестала икать, к БД ни разу за месяц ни ходила. Порции жидкого менялись по разному в течении месяца от 50 до 120 грю, пью ещё белок. Ни разу не было состояния головокружения или ...
    Категории
    Без категории
  2. Про сырые овощи!!!

Здравствуйте...может Вы мне объясните мыслители...почему мясо проходит плохо и стоит в пищеводе...а капуста что сырая что вареная что пареная идет идеально нигде не застревая.... А ещё заметила одну вещь как увижу или учую сырую моркву меня аж тести от счастья начинает...мне прямо вкусно, вкусно аж какое то удовольствие наверное как у наркомана и наступет обильное слюновыделение (собака Павлова блин)....хотя она тоже твердая но проходит очень хорошо.... Может витаминов не хватает каких или потому ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru