Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Zolotaya

1. Крик души!!!!

[FONT="Times New Roman"][/FONT]Дорогие друзья, форумчане!!!
    У меня крик души!!!!
    Мне назначили операцию на 5 ноября. Я не то что дни считаю, я считаю часы(((
    Может быть, вдруг, кто-то хочет поменяться со мной и отдать мне более ранее время (дату)?! Я помню недавно, тут девочки совершили вот такой вот обмен.
    Жутко хочется чтоб меня прооперировали в сентябре, но если не сентябрь, то хотя бы начало октября!!
    Пожалуйста, друзья, дайте знать если кто-то хочет ...

Обновлено 11.09.2013 в 17:24 Zolotaya

Категории
    Без категории
  2. Очень важный для меня аспект!

Дорогие друзья, а точнее девушки и женщины, в этом вопросе я думаю вы более осведомлены и надеюсь на ваши советы и комментарии.
    Скажите, смогу ли я родить после СЛИВа и не будет ли ОП помехой этому??
    Я замужем, не так давно, муж полностью меня поддерживает и переживает вместе со мной. Поправилась я сильно за последний год, до этого все было нормально, но вот так как сейчас ( в таком весе) я жить не хочу и не собираюсь. Борьбу с лишним весом веду с подросткового возраста, и мне это ...

Обновлено 02.09.2013 в 19:58 Zolotaya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru