Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ryzhik

1. СЛИВу 2 месяца. Часть 2.

Сначала хочу всем участникам форума сказать ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова, за поддержку, за пожелания! Мне очень дорого ваше внимание. Мне важно мнение каждого из вас. Спасибо.
    Результаты двух месяцев. Рост 164 см. Вес до ОП – 110,3 кг.(ИМТ 41 ) Вес после – 90.7 кг (ИМТ- 33.7 ) , минус -19.6 кг сколько из них ушло за первый, а сколько за второй месяц – неизвестно, на весы после операции сегодня встала первый раз
    Объемы тоже ушли. В груди – минус 10 см, в талии –минус 15 ...
    Категории
    Без категории
  2. Несостоятельность закрылась. 2 месяца СЛИВу. Часть 1.

Долго сомневалась – писать ли длинный отчет за 2 месяца или ограничиться простой констатацией фактов – вес, сброс, самочувствие. Решила – нужно написать подробно, потому что о несостоятельности в дневниках на форуме вообще информации мало. Не дай Бог, конечно, но может кому-то понадобится… Помню сама искала подобную информацию – в самые первые дни, когда растерянность, страх, боль и отчаяние преобладают, мне важно было знать, что я не одна такая, что кто-то точно так же шел этой дорогой и в конечном ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru