Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ruj

1. Смутное время)

Ну Капец какой то, все кто делал ОП позже меня, уже догнали и перегнали меня))))
    Сегодня Юляшку чуть не выгнала, она худеет не по дням а по часам. Я конечно тут в Израиле малясь дала слабинку жоре, в надежде что дома такого давать себе не позволю. Но все равно складывается впечатление что все или не едят ничего, или мне там зашили не как надо)))( даже Юля заметила что ем я ой ейо как много, на фоне ее я вообще обжора! Она как птенчик кушает))
    Шучу конечно, девушка я сильная, но читая ...
    Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев новой жизни

Всем привет!!!!
    Я счастлива в тройне!!! Я стройная раз, я на море два, и я познакомилась с классной девушкой Юляшкой это три!!!!
    Жизнь прекрасна!! У меня наступил долгожданный отпуск!
    Вес за месяц не изменился, из за чего я совсем не расстраиваюсь. Тут я вообще ем все и много вредного! Но тут столько соблазнов! Никакого спорта кроме моря и похода до него)))
    Но вес не растет и это счастье!
    Очень много ем молочного, тут в Израиле его такое изобилие! Фрукты я ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru