Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Hulkey

1. Забавно

Поймала себя на мысли, что не знаю, как выглядит мое лицо худым. И не могу представить. Никогда не видела, потому что с 10 лет всегда была толстой. Поэтому приключение, которое мне предстоит, откроет мне много нового и интересного. Какая у меня на самом деле фигура, как выглядит мое лицо, насколько длинными будут выглядеть мои ноги, каких успехов я смогу добиться в спорте, который люблю. Это все подстегивает меня и заставляет ждать операции с утроенной силой.
    Категории
    Без категории
  2. Операция 9/10

Ну что ж, меня ждет слив 9 октября, через пять дней после моего 22 дня рождения. Большая часть анализов и процедур выполнена, остался только терапевт и анализ мочи. Операции я не боюсь, напротив, жду ее с нетерпением, перерываю все данные о белковых коктейлях, подумываю о блендере и мечтаю о всем том, что я смогу надеть, как буду себя вести и что будет со мной в ближайшее время. По основным показателям я здорова, кроме своего чудовищного веса с имт в 43.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru