Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

родная

1. Готовь сани летом или статья для тех кто хочет сохранить свою стройность

Тут мне недавно из борменталя прислали статью о том как сохранить стройность... правда я ее использовала для того чтобы мотивировать себя к операции, и составить план для своего похудения...
    Я думаю что она многим на этом форуме может пригодиться, поэтому выкладываю ее тут...
    "Каждому, кто неоднократно пытался снизить вес, известно, что сбросить лишние килограммы куда проще, чем сохранить достигнутый результат. Именно рецидив избыточного веса – самое уязвимое место всех современных ...
    Категории
    Без категории
  2. Скоро я тоже буду стройной!!!

Первая запись в дневнике... Даже не знаю с чего начать...
    Зовут меня Юлей. Вот уже две недели читаю этот форум и наконец-то окончательно решилась на операцию... Еще в начале лета эндокринолог сказала, что операция - это единственный способ похудеть в моем случае (особенно после прибавки в 30кг за 1 год!!!) До этого (как и у всех наверно на этом форуме) было очень много испробовано способов для похудения, последним в этом году был "Доктор Борменталь". Все безрезультатно... Если не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru