Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневник Леночки Заграничной

1. Месяц после операции

Всем форумчанам большой привет!!!! Сегодня истек месяц после моей операции. За это время произошло много.... Через неделю после операции выписали домой. Через 3 недели был контроль в клинике. Еле-еле до него дожила. Первую неделю-10 дней все было достаточно прилично. Питалась понемного, было не очень хорошо, но мне все казалось, что надо просто переждать. Дошло до того, что в последние 3-4 дня до контроля не смогла ничего кушать, да и даже пить почти не могла. Немного чего-то перекушу и начинаются ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 недели после операции

Вес до - 107,8
    Вес сегодня - 102,1

Прошло 2 недели после операции и неделя дома после больницы. Настроение до сегодняшнего дня было просто чудесным. Во-первых, окрыляет полное отсутствие чувства голода! Во-вторых, все "пробы пера" в смысле продуктов проходили без неприятностей. Это был бульон, творог пополам с кефиром, бульон с картофельным пюре, сок арбуза, молоко с черникой, протеиновый напиток, тоненький кусочек молочной колбасы, яйцо в смятку. Позавчера попробовала ...
    Категории
    Без категории
  3. УРА! Я это сделала!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане! Еще сравнительно недавно я потеряла надежду сделать бариатрическую операцию. После прохождения всех обследований обнаружилась онкология (грудь), перенесла 2 операции, 28 сеансов обслучения. И вскоре мне объявили, что к вопросу об операции может быть поднят не раньше, чем через 5 лет (!!!). Я, конечно, очень расстроилась. Короче говоря, 30 августа мне было сделано желудочное шунтирование. Операцию перенесла хорошо, а интенсиве была 20 часов, потом перевели в палату. ...

Обновлено 07.09.2012 в 15:55 Admin2

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru