Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

DolceVioletta

1. Е-хо-хо и стакан белка!)))

Привет всем форумчанам. Пишу свой отчет по получению результатов анализов. Ну что сказать - Я СЧАСТЛИВА! Понимание того, что я себя "поднимаю" пришло еще раньше, чем получила результаты.
    Во-первых, сильно спала отечность. Не могу сказать, что избавилась от нее окончательно, но даже к концу рабочего дня ноги имеют более-менее приличнй вид, только немного следы от обуви выделяются.
    Во-вторых, я опять полноценная женщина!!! В связи с болезненностью организма, низкой массой ...
    Категории
    Без категории
  2. Настоящая сказка)))

Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
    «Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала.»
    И в этот момент кто-то ...
    Категории
    Без категории
  3. Послебольничный отчет. Обдуманный...

Как и обещала, отчитываюсь о моем здоровье. Зачем пишу - не знаю, но может кому-нибудь моя история поможет.
    30 августа меня выписали. Не писала, т.к. преобладали смешанные чувства.
    В понедельник, накануне выписки, я сдала кровь, чтобы посмотреть результативность проведенных процедур. Начну с того, что мне уже не то чтобы капельницы было непросто поставить (игла в вене, а состав не капает), а кровь забрать. В итоге тыкали то там, то сям. Бесполезно. Вокруг меня уже собрались все медсестрички, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru