Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дуся

1. Магия

До четырехмесячья со дня операции осталось 2 дня. И вес почти 81 кг. Думаю до послезавтра уже точно стрелочка покажет 81. Почти 18 кило сброса за 4 месяца. Минус 31 килограмм от самого большого, достигнутого мной в прошлом году веса.

Не верится! Не верится, что во мне всего лишь год назад было 112 кг! И я была потной задыхающейся тушкой, только мечтавшей об операции, как об избавлении от этого толстого кошмара.

Ощущения феерические, несмотря на то, что вес уходит ...
    Категории
    Без категории
  2. курточка

Сегодня, дабы не тратить денег на вещь, которую придется выбросить через месяц, я решила померить легкую курточку в Ашане. Мой любимый цвет - голубой и синий. Конечно, из кучки курток я выбрала голубую. Посмотрела на размер и чуть было не вернула вещь обратно на вешалку - там стояла цифра 50. С недоверием я надела куртку, утешая себя, что если она будет слегка маловата, то на оставшиеся теплые осенние дни мне ее вполне хватит, через неделю то точно станет впору. И каково было мое изумление, когда ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru