Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Namia

1. Второй месяц. Сегодняшний день.

Второй месяц дался тяжело. Желудок требовал свое, а мозги и глаза совсем другое- глаза требовали еду, требовали много еды, всякой и разной. Работа стала раздражать- все в обед заказывали вкусности, а мне приходилось довольствоваться супчиком, при чем медленно, при чем мало ;)

Но, трудности нас закаляют, постепенно все наладилось, мозги прочистились, глаза- стала закрывать, а желудок продолжал работать.

Итак, после окочания жидкой диеты, решила попробовать что же я могу ...
    Категории
    Без категории
  2. Первые ощущения. Первый успех

Итак, через 4 дня после операции, я была дома. Обнимала любимого мужа и собак, собиралась с ними на прогулку, но...не тут то было. Прибывание в госпитале, нервы, волнение отложили свой отпечаток, и сил никаких не было.

Была лишь вода, чай и сок разбавленный водой. Еда- о еде думать не хотелось, кушать тем более.

За первые 5 дней я похудела сразу и быстро, и именно там где надо на 6 кг. 30 мая в пятницу, я пошла на обследование после операции, да снять швы и весы показали ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив. 22/05/2014.

Долго думала, читала, сопереживала и радовалась чужим победам. Решилась рассказать и свою историю.

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 31 год. Сколько себя помню, родители всегда ограничивали меня в еде- но вес шел вверх, были успешные попытки таблеток для похудения, обертываний, массажей и т.п. Вес уходил, но неизменно возвращался.

В какой-то момент в мою жизнь вошли собаки, и весь спорт связанный с ними- выставки, работа, охрана, поиск людей под завалами и т.п. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru