Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

milashka3578

1. Уже 2 месяца Моему СЛИВчику:)

Всем Приветики!Общий сброс веса за 2 месяца 18 кг,что также очень радует))Скоро перейду в 90-е.Вещи,зараза, уже такие большие на мне,пришлось пойти купить новых вещей.Попа стала на много меньше,живот тоже уходит что меня очень очень радует .Прикольно,брючки в обтяжечку одеваю-как говорят знакомые и друзья что я очень сильно похудела,и фигурка как гитара,подождите немного ,я Вам покажу гитара,буду стройняшка))Что ещё?Пью витамины,к БД не разу не бегала,волосы не выпадают ,самочувствие прекрасное!!кушаю ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет за Месяц и 3 дня:)))

Всем здравствуйте!!!Сброс на сегодняшний день 12 кг.По вещам конечно очень чувствуется.Наконец-то прекратила делать уколы и пить омез!Чувствую себя хорошо и это очень радует!!!Пью витамины и все.Была у диетолога ,спрашивала насчет белка,пока сказала не нужно,посмотрим какую норму в день я набираю питанием-записала для нее питание за 4 дня,посмотрим что скажет.Уволилась с работы,нашла другую,которая ближе к дому и условия подходят.Ездила на ту ,с которой уволилась-девчёнки все в шоке!!!Говорят что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru