Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

narariz

1. Контрольные анализы

Дорогие форумчане, нигде не могу найти, может где описано подробно, какие контрольные анализы надо сдать и через какое время после оп. Спасибо откликнувшимся.
    Категории
    Без категории
  2. из отпуска

Приветик всем форумчанам!
    Сегодня прилетели из Турции, 12 дней пролетело. Зашла домой и первым делом на весы, скинула за эти дни 2.5 кг. А главное - перешла в 90-стые, вес на сегодня 98.8 кг. Сливу почти 3 месяца. Было 117
    Ела очень аккуратно при системе все включено, и чувствовала себя не важно. Штормит, кружится голова, еле ползала, то-ли жара так на меня влияла, то-ли пора сдать анализы и посмотреть все ли в норме.
    Витамины пью со второй недели после ОП. Может уколоть В12? ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца сливу

Здравствуйте, дорогие, любимые!
    Вот и моему СЛИВу исполнилось 2 месяца.
    Вес до ОП 117 кг, за первый месяц минус 9 кг, за второй еще почти 5, итого на сегодня вес 103,3.
    Питание комфортное, ем все по-немногу. Второй месяц пью витаминки Витрум пренатал, белок иногда, когда знаю, что не наела за день. Жаль, что в отпуске второй месяц, была бы на работе есть было бы некогда, с сентября все будет по другому. В рационе мясо отварное, сыр, рыбка малосоленая, кефир, творожок растишка, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru