Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Муся я

1. Накопились вопросы

Добрый день, дорогие единомышленники! Прошло 3 месяца 10 дней моей новой жизни. Реально новой - столько, оказывается, энергии во мне объявилось, столько желания жить, работать, самосовершенствоваться. За это время от меня ушли 21,5 килограммов , и скатертью им дорога))) неужели какие-то два десятка лишних кэгешек способны положить на диван и заставить смотреть напропалую сериалы.... Что же переживают те, у кого далеко за 100... Сейчас мой вес 78,5, ежедневная калорийность 1200. Ем не более 100 грамм, ...

Обновлено 01.09.2012 в 14:41 Муся я

Категории
    Без категории
  2. 2,5 месяца. Все идет по плану

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Давно не заходила сюда. Отпуск, активная работа после него - руки не доходили написать отчет за месяц, за два. Но совесть гложет, все-таки дневники худеющих помогли мне принять решение об операции, вдруг и мои записи хоть немного кому-то помогут.
    Сначала цифры:
    Начальный вес - 100, сейчас 82,8.
    Объем бедер - 122 - 113
    объем талии - 104 - 93
    объем груди 114 - 103
    под коленкой - 42 - 40
    над коленкой 49 - 47 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru