Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

В ожидании чуда.

Операция - СЛИВ 03.08.11г.
Максимальный вес 120кг.
* [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln26/ves264388_78.png[/img][/url] *

1. Месяц позади.

Особо писать нечего. вес 110-111. Похоже началось плато, рано конечно, но что делать. Вес стоит уже почти 2 недели. Померяю объёмы на днях. Фотки для друзей в альбоме, пока только лицо, тушку еще через месяц сфоткаю. С питанием всё ок, ем за раз не больше 60-100г. С БД не дружу и близко не знакомлюсь. Стараюсь слушать свой организм, пока получается.

Обновлено 29.08.2011 в 23:38 Элка

Категории
    Без категории
  2. 3 недели после ОП

Думала писать или нет. Хотела подождать до месяца. Но для меня в свое время был важен любой отчет, не то что еженедельный, но и каждодневный после ОП. Сейчас могу сказать, что если ОП и послеоперационный период прошли без осложнений, то ощущения меняются каждый день только в первую неделю. Потом все сглаживается и дни похожи один на другой. На данный момент у меня все отлично. Больше одной столовой ложки за раз не ем. Калории не считаю, но думаю не добираю, как и не допиваю, что не считаю правильным. ...
    Категории
    Без категории
  3. 6-е сутки

Расскажу про свои ощущения. Чувствую себя все лучше и лучше. Сегодня сняла последние швы и сразу за спиной выросли крылья - я свободна! Не считая одного обязательного отзвона врачу. Была у хирурга в поликлинике, он молодой и поэтому, наверное, еще не научился хамить или открыто выражать неприязнь. Но глаза у него расширялись, пока он читал выписку, не приминул спросить про более консервативные методы, я честно рассказала и про Монтиньяка и про золотую иглу, что для меня это все временная мера - ...

Обновлено 08.08.2011 в 18:42 Элка

Категории
    Без категории
  4. 3 сутки после ОП

Хочу поделиться впечатлениями. До сих пор стоит дренаж из брюшной полости, завтра снимут и завтра же выписывают. Из ощущений - любое питье встает колом, приходится ходить чтобы постепенно провалились в желудок. Сегодня делали рентген с барием, пассаж нормальный. Еще постоянно пена из желудка отрыгивается. Хотела бы узнать у тех, у кого были реже проблемы после ОП, как долго это будет сохраняться? Чесно говоря страшно пить, не то что йогурт или кисель какой нибудь заточить.
    Категории
    Без категории
  5. 24 часа после операции.

Перевели в палату. Вчера была в реаниммации. Сейчас нет особо сил все описать, но вкратце скажу: операция длилась часа два, желудочный зонд не поставили, но наверное именно поэтому меня сегодня с утра вырвало сукровицей и слизью. Пить разрешили сразу, но не очень хотелось. Сегодня разрешили выпить два стакана за день. Думаю сейчас начнутся капельницы. Живем потихоньку :)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru