Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Olushka

1. Месяц позади...

Ну вот и прошел месяц после моей ОП. Сегодня утром весы показали ровно 120 кг, то есть меня покинули 15 лишних. Для меня конечно это огромное достижение, поскольку раньше при самостоятельном похудении больше 8 кг в месяц не уходило. Поскольку я ужасная шмоточница, то уже купила пару новых вещей и они уже на два размера меньше.

Странные метоморфозы происходят с моим мужем. 11 августа у нас было 10-летие со дня свадьбы. Прихожу с работы, а меня ждет сюрприз. На столе огромный букет ...
    Категории
    Без категории
  2. Невтерпеж...

Хотела написать отчет когда будет ровно месяц, но не выдержала. Моему СЛИВчику всего 25 дней, сбросила 13 кг, а с учетом наеденных кг до ОП - 15кг. Чувствую себя хорошо, конечно слабость меня не оставляет, иногда при резком вставании кружится голова и темнеет в глазах. Но это все ерунда!!! Ем очень мало, желудок вообще ничего не просит, запихиваю насильно пюрешки, сыр, супчики, перетертые овощи. С питьем небольшие проблемы, воду пить не могу, только чай или кофе, еще компот, но обязательно теплый. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru