Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нежная козявка

1. 9 месяцев-рождение и цель и вес взяты

всем приветики . коротенький отчетик 23-го августа было 9 меяцев .я честно с трудом выдержала уже 2-3 недели но вес не поднимается поэтому... поэтому дорогие девочки и мальчики гип-гип-УРА у меня уже даже не 65 как хотела а 64 .я оч. радда я гордюсь . все отлично и прекрасно продолжаем жить нет не так начинаем жить и первое что я хочу -это сделать себе подарок и осуществить дет. мечту - покататься на лошади.как только сделаю отпишусь .в ообщем жизнь прекрасна . общие итоги сброс за 9 месяцев -41кг ...
    Категории
    Без категории
  2. ФОТ-КИ

всем приветик .как и обещалась выставила фото правда думала дотерплю до своих65 но... еще будут. хотела в джинсах в цветных кофтешках пофоткаться но не получается это все фото перед рестораном к подруге(про длинную шею) меряла что одеть вот и нафоткали но вот на свои 65 точно сделаю цветные -осталось 1,5 кг .а пока милости прошу
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru