Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aппетит приходит во время еды...

Здравствуйте все, 22.02.2011 мне была сделана операция СЛИВ-2(для тех, с кем были вместе на операции-Марина с Кипра). Начальный вес 88 кг, через неделю - 82 кг.Первые 2 дня были тяжелые дня меня, тошнота, слабость, потом с каждым днем всё лучше, тем более что компания у нас там веселая подобралась,всем девушкам большой привет.Заранее покупала билет на самолет на 6 день после операции, но мне кажется что 4-5 дней достаточно, последний день изнывала от скуки в больнице. Во время полета никаких проблем не было.До сих пор с питанием не разобралась,то проходит без проблем, то колом стоит, утром и вечером плохо проходит, днем легче( я конечно имею ввиду пюреобразную пищу ). Голода особенно не чувствую и времени нет думать о еде, тк очень занята по работе сейчас.Пока поставила себе программу минимум -10 кг за первый месяц, но как говорят аппетит приходит во время еды...

1. Полтора года после СЛИВ-2

Вот уже и полтора года после операции пролетело, о таком результате я даже не мечтала, к юбилею сегодня сама себе подарила круглую цифру 60 кг, тк последнюю неделю ела почти одни белки.На первом этапе похудения примерно до 70 кг всё худелось само по себе, последние 10 кг я добила можно сказать белковой диетой с отступлениями на фрукты и алкоголь.Мах вес 97 кг, в день операции 88 кг(рост 160).Порции большие, как у обычных людей(худых девушек), только больше времени нужно чтобы это всё запихнуть(напр. ...
    Категории
    Без категории
  2. фотки после отпуска

Поставила фотки после отпуска
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru