Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Осень

1. =\\\

Пф. Мда...
    Две недели после ОП. Чувствую себя отлично, всё нормально. С едой всё в порядке, кушаю мало, чуть больше, чем сначала, но тем не менее.Вес уходил, уходил... И за два дня прибавил 2 кг! Что это за фигня такая?! Ладно когда организм выкидывает такие фертеля, когда уже второй-третий и т.д. месяц, но не на вторую же неделю операции... Бесит и раздражает. Совсем я нетерпимая. То же мерзопакостное ощущение, очень знакомое... Когда сидишь на диетах, мучаешь себя, как хрен ...
    Категории
    Без категории
  2. Питье...

Мне постоянно хочется пить. МНОГО ПИТЬ. Скоро доведёт до ручки. Хочу взять и хлопнуть разом целую кружку воды. ... Наливаю себе маааленькую кофейную кружечку воды (в ней около 80мл) и фактически сразу в один приём выпиваю всё содержимое. Ни тошноты, ни рвоты, ни дискомфорта нет. Наверное это слишком много за раз и всё же нужно пить маленькими глоточками и медленно... Мой врач говорил, что пить за раз стоит около 2-3 столовых ложек, потом ждать 10-15 минут и пить снова. Но я просто не могу...Есть ...
    Категории
    Без категории
  3. Умирающий лебедь.

Именно такого моё состояние.
    С операции ЖШ прошла неделя. Ничтожный срок. Всю эту неделю меня мучает ужасная слабость. Кружится голова, нет никаких сил, после минутного хождения по квартире невыносимо тянет плюхнуться в кровать и полежать. Всё время хочется спать. Утром просто не встать. Нахожусь всё время в полусонном состоянии, того и гляди упаду и усну). Просто себя не растормошить... Ещё жутко немеют ляжки. С внешней стороны. Как себя "пробудить"? Вот бы кофейку хряпнуть...Состояние ...

Обновлено 12.08.2010 в 12:21 Осень

Категории
    Без категории
  4. Я на том берегу!!!

Девчонки, миленькие, привет!
    Хоть и тяжело сейчас физически, но зато счастливая, как не знаю кто!!!) Расскажу, как это было...

В 7.00 я приехала в центральную больницу города Таллина. Там меня вежливо встретили работники и регистраторы. Потом повели в отделение хирургии. По очередному разу подписала все документы..Сижу..Жду. Приходят девочки мед сестрички, вручают мне шапочку и распашонку на шнурках, велят переодеваться, всё моё имущество забирают на сохранение, меня в каталку ...

Обновлено 08.08.2010 в 14:32 Осень

Категории
    Без категории
  5. Скоро-скоро.

Итак... Мой дубль номер ...уже сбилась со счёту) . Послезавтра ОП. В общем-то остались уже считанные часы. Я надеюсь и верю в то, что на сей раз мне уже ничего не помешает и что оно свершится. Надоело всё. Нет сил жить в больном обществе, так ненавидящем больших людей. К слову... Сегодня, идя на остановку, увидела трёх молодых людей - девушку лет 15-ти и парней лет 18-ти. Они долго на меня смотрели, и девица громко выпалила-таки: "О, смотрите какая жирная!Просто ужас!!!" В ответ на что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru