Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ №2

1. Торсопластика. Месяц спустя.

Вот и пролетел месяц. Да, да, именно пролетел. С того дня когда мне была выполнена ОП торсопластика. Казалось бы такая большая ОП. Такое глобальное вмешательство. Но, как не странно, сегодня кажется, что это было уже давно.
    Корочки со шва почти все отпали, были небольшие проблемы с пупком (шов разошелся на 1/3), но уже практически все зажило-шов стянулся. Компресионку ношу постоянно, как и рекомендовали. Снимаю только для того, чтобы принять душ. Первый раз сняла её на 16день после ОП (как ...
    Категории
    Без категории
  2. Мой разговор с Вадимом Викторовичем за час до торсопластики.

Многие уже видели это интервью в ветке "Отчеты после Слив-2". Но, что бы долго не рылись, те кому это интересно. Размещаю мой разговор с доктором тут. Самой мне очень наравится, что есть мои фотки на день когда мне сделали Слив-2. Чудесная сравнилочка получилась
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru