Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ируся

1. Мой день Х

ВСЁ!!!
    Назначен день операции 17 ноября, билеты куплены, деньги копятся....всё! Не хочу быть толстой и страшной, хочу быть стройной и красивой! Плохо наверное то что я не до конца верю что всё получится, слишком много разочарований в этой борьбе с лишним весом, в которой я всегда проигрываю, слишком трудно выбираться потом из депресии, в которую втянут не только ты сам, но и родные, близкие тебе люди. Я хочу жить полноценной жизнью, хочу ходить на пляж и в бассейн, красиво одеваться и чтобы ...
    Категории
    Без категории
  2. Кто со мной?

Всё! Свершилось, убедила мужа что если не поддержит меня с операцией-умру! Поддержал!!! Завтра буду звонить в Москву записываться на ЖШ на ноябрь. Есть желающие составить мне компанию?
    Кто на ноябрь? Отзовитесь!!!
    Раньше не могу - с работы не отпустят, да и отпустят всего на неделю, смогу я начать работать через неделю?
    Категории
    Без категории
  3. Решение принято!

Всё приняла решение буду делать ....пока не знаю что точно - скорее всего шунтирование, пока не знаю точную дату но точно решила - в ноябре. До ноября с работы точно не отпустят, в октябре уже куплен тур в Норвегию, а к Новому Году уже приду в себя..я надеюсь! Семья пока против, но даром убеждения я обладаю, пока удалось убедить только себя.
    Подкоплю денег, не хватит возьму кредит...., но как же страшно всё таки, Господи дай мне сил!
    Категории
    Без категории
  4. Спасибо

Спасибо всем кто откликнулся,
    конечно быть толстым очень трудно, приспасаблеваешься ко всему, а одежду купить...У меня дети замечательные, и муж всегда меня поддерживает, но идею с операцией пока не одобрили. Дочь замуж собирается, я ей говорю:" Представь меня на свадьбе в вечернем платье! Это же фильм ужасов" она смеётся-говорит что любую меня любит. Хорошо что свадьба планируется на следующий год, может успею...денег пока нет на операцию. Это же если в евро то где-то 5000 нужно, ...
    Категории
    Без категории
  5. Что делать?

Решила присоеденится к тем кто похудел, худеет или пока только собирается!
    уже неделю читаю на этом сайте всё подряд, за эту неделю успела испытать столько разных чувств и эмоций: от надежды(наконец то я смогу похудеть) до ужаса(что ты дура собираешься делать, сама себя калечить).
    Пока не могу решиться окончательно, но уже начала копить деньги на операцию....парадокс, очень хочу...и мечтаю чтобы кто-нибудь отговорил. Мне 38 лет,а вес...135кг, это ужасно. Вроде всё хорошо, муж, дети, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru