Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natali_M

1. Тараканы размножаются.

Сегодня осознала, что я самая худая в отделе из теток. Принесла тортик на работу. На меня смотрели волком. Все на диете, одной мне все-равно, что я ем и в каких количествах, так как количество ограниченно на физическом уровне.
    Да я похудела и процесс продолжается. Я достигла веса, выставляемой до ЛБЖ. Сейчас пошли сдуваться объемы. До какого веса я "случайно" дойду?
    Бойся мечтать - мечты сбываются. Это про меня. Я получила результат. Хороший результат. Кабы да если бы - меня ...
    Категории
    Без категории
  2. Борьба с тараканами

В этом году сходила на тренинг. Пошла бороться с тараканами, основной таракан - я толстая и страшная!
    Была там одна дамочка, которая винила все свои неудачи в жизни лишним весом. Размерчик эдак 54 при росте 180. Мне бы такие габариты, как говориться, по моему у меня такого размера никогда и не было. Это не в этом суть.
    Поскольку дамочка жаловалась на жизнь свою в моей гррупе, то я просто рявкнула на нее: "Я смогла похудеть, то и ты сможешь!". Естественно мне в ответ с иронией: ...

Обновлено 09.08.2010 в 16:58 Natali_M

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru