Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natalya

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][I]Зовут меня Натальей, мне 52 года( на момент ОП). Операция СЛИВ была сделана 15.07.2013 г. Все прошло замечательно.Отошла после операции быстро и без каких-то особенных болевых ощущений, которые также быстро прошли. Вес до операции -[SIZE="5"]146,5 кг[/SIZE], рост -[SIZE="5"]165 см[/SIZE]. На день выписки (19.07.2013 г.)вес был - [B][SIZE="5"]142 кг[/SIZE].[/B][/I][/SIZE][/FONT]

1. 10 дней после операции

За 10 дней сброс веса - 8,4 кг ( 138,1 кг)!!! Здорово! По питанию - все также без напряга. Голодом не страдаю. Вроде бы ничего не делаешь для сброса, а вес уходит... Здорово)))
    Категории
    Без категории
  2. 7 дней после операции

Операция 15.07.2013 г. Все прошло замечательно.Отошла после операции быстро и без каких-то особенных болевых ощущений, которые также быстро прошли. Вес до операции -[B]146,5 кг[/B], на день выписки (19.07.2013 г.) - [B]142 кг[/B]. По приезду домой болевые ощущения при глотании теплой жидкости прошли. "Урчания", отрыжки тоже нет. Все идет как по-маслу. И меня очень настораживает возможность колличественного поглощения жидкости. Я могу в себя влить хоть 0,5 л за раз и никаких "упреков" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru