Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Весна

1. Три месяца Сливу!

Ну вот...как-то незаметно пролетели три месяца. Об операции напоминают только три шва на животе, еще остались следы от пластырей. Подожду годик, а там уж посмотрю, в крайний случай можно обратиться к специалистам, или сделать тату поверх швов. Но это все не так важно, не критично, не особо и беспокоит меня сейчас. Только что вставала на весы, которые показали мне 60 кг. Получается -5 кг за третий месяц и -18 со дня операции. Питание комфортное. Ем много, порции большие. По сравнению с другими участницами ...
    Категории
    Без категории
  2. Два месяца СЛИВу!

В жизни каждого человека есть одна большая больная любовь, о которой мы думаем, когда слушаем музыку, о которой грустим, оставшись наедине со своими мыслями, любовь, которая сделала нас такими, какие мы есть. Вот и у меня она есть...Больная, неправильная, неразделенная, когда я не могу даже знать, где он сейчас находится, и не могу написать ему банальное "привет" в многочисленных социальных сетях. Мы не вместе...И никогда не будем, это я знаю твёрдо. Больно, но я привыкла, хотя думаю о ...

Обновлено 03.07.2013 в 11:31 Весна

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru