Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся

Вот и я наконец созрела до того, что надо завести свой дневничок!

1. Месяц позади!

28.07.2011 в 20:04 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Немного задержалась я с отчетиком за месяц по причине того, что мы ездили в гости к бабушке в Канск. А там у нее ни весов, ни интернета.
    22 июля был ровно месяц после операции ЖШ. Уезжала из дома я 20 июля. Весы показывали мне 112 кг. Итого, за месяц ушли 15 кг. Начальный вес - 127 кг. Объемы до сих пор не меряла.
    О самочувствии: все хорошо, ничего не болит и не беспокоит. Рвоты не было ни разу после операции. Сильный демпинг был 3 раза (после творога со сметаной первый, после овсяной ...
    Категории
    Без категории
  2. Местный хирург

01.07.2011 в 22:30 (Человек с пятью НЕ или исповедь отчаявшейся)
    Всем привет! Сегодня пошла к хирургу по месту жительства (узнать насчет продления больничного, и насчет того, когда швы снимать). С изумлением он прочитал мою выписку, затем переспросил: "Гастро...чего-чего тебе сделали???" (а в выписке указано название операции - гастрошунтирование). Далее, поинтересовался, зачем сие со мной сотворили. Я ему сказала, что это бариатрическая операция и она является хирургическим методом лечения ожирения, попыталась объяснить, в чем суть операции.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru