Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой дневник

!!!!!!!!!

1. Первые изменения :)

В пятницу виделась со своим старым другом. видел он меня месяца 2 назад, сразу после ОП. Подошла к нему, смотрит. :) пристально так смотрит. Поговорили о чем то (о чем, уже не помню), Пауза, минутки в две, говорит: Насть, а ты в курсе что ты похудела?
    Говорю: Ну... Я то в курсе! :)
    Опять молчание...
    Пауза, уже дольше.
    Сильно... (сказал он)
    Расхохотались.
    Было дико приятно.
    Перебрала все чемоданы, доставала всякое старье... так вот.
    одела блузу, ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца! Продолжение!

про весы: проверила, зашла к подруге после работы, разница по весу в 800гр. Так что я ликую :)... На своих взвешивалась утром, а у нее вечером, поэтому думаю нормальные у меня весы! :) весы врут в больнице, мама вместе с больницей сбили меня с панталыку...
    Объемы:
    ОБ 147/137 -10
    ОТ 127/124 -3
    ОГ 132/124 -8
    ОРлев 48/42 -6
    ОРправ 46/44 -4
    ОНлев 81/74 -7
    ОНправ 85/74 -11
    ИКРАлев 49/46 -3
    ИКРАправ 48/46 -2 ...

Обновлено 20.07.2011 в 04:40 ASYA

Категории
    Без категории
  3. 2 месяца!

Вот небольшой отчетик за 2 месяца моей новой жизни. :)
    Вес до ОП 137,7 кг
    На сегодня 111,1 кг
    Общий сброс 26,6 кг
    Объемы не мерила, вечером сделаю это и завтра добавлю.
    Из огорчений: весы все-таки подгоняют...
    думаю что мой изначальный вес был на 10кг больше. Маман ходила в больницу и воспользовалась там весами, показали на 10кг больше чем дома. Жалею что не встала на весы в больнице...
    Хотя -26 это правильно, смотрю по одежде и по объемам. ...
    Категории
    Без категории
  4. Вот накушалась :)

Сегодня на работе два мероприятия прошли.
    первое в 10.00 что то типа чаепития и фруктоедения, от фруктов я отказалась, а вот кусочек торта съела (50гр.) он был низкокалорийным, поэтому рискнула.
    удовольствия мне это не принесло никапельки, послевкусие осталось отвратительное... как будто масла кусок съела. :( теперь наверно долго не захочу...
    А в обед было д/р шефа... и вот тут то меня понесло... Съела:3 кусочка семги слабосоленой, ну там пластики тонко нарезанные грамм по 20, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru