Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

natalie

1. Неделя после ЖШ

Привет всем !!! Прошла неделя после операции ЖШ ,самочуствие нормальное , но когда много хожу появляется слабость , но я думаю что это нормально после операции . За неделю сбросила 5 кг . По совету своей знакомой с сегодняшнего дня начала употреблять и твёрдую пищу , с утра съела йогурт 100 мл и чуть больше половины яйца всмятку . Потом через полчаса выпила воду 100 мл с таблетками (воду с трудом принимает мой желудок ). На ...
    Категории
    Без категории
  2. урааааа ...я дома уже

Всем привет . Сегодня меня выписали , самочуствие можно сказать нормальное . Операция прошла успешно 14 июля к 8утра поехала в больницу в 11-00 меня увезли на операцию и в 18 вечера уже привезли а палату ,операция длилась 4 с половиной часа остальное время находилась в послеоперационной палате . Первая ночь как у всех была тяжёлая ужасно хотелось пить , принесли мне ватные тампоны на палочке пропитанные лимонным соком только нужно было ...
    Категории
    Без категории
  3. Завтра на операцию .

Всё собрала уже , завтра в 8 часов утра должна быть в больнице . Страх вроде прошёл а руки тряслись и сердцебиение у меня было от голода я целую неделю ела через день , один день пила только воду а другой день ела то что мне написала меню диетолог я думала ,что я так быстрее похудею и чуть не угробила себя . Диетолог мне дала втык и сказала , чтобы я питалась так как она мне написала иначе я ослабну перед операцией . Последние ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru