Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Матроскин

1. 11 месяцев.

Потеря веса после операции 48кг. (137/89)
    Потеря веса с начала похудения 57кг. (146/89)

В прошедшем месяце боролся с шоколадом. С переменным успехом.
    А ещё нашел в офисе неконтролируемые запасы леденцового сахара.
    Ужас, соблазны на каждом шагу.

Вчера гулял с дочкой по нашему дачному посёлку. Зашли в гости к соседям. Последние посиделки были прошлым летом, а потом всю зиму привет-привет, пока пока. И вот вчера час с лишним просидели проболтали. ...

Обновлено 24.07.2011 в 10:09 Матроскин

Категории
    Без категории
  2. Последняя капля прошлой жизни.

Человеческая память обладает удивительным свойством. Она прячет от сознания самые острые воспоминания, а потом подкидывает их на поверхность. Просто так, играючи.

Перечитываю собственные дневники. Как здорово что они есть. Интересно что-то освежить, сравнить размышления и наступившую реальность. Сравнить изменения в самоощущении. Прямо хоть мемуары пиши )

Сейчас перечитывая дневники в мозгу всплыла картина, когда-то тогда сознание аккуратненько спрятало её в дальний ...

Обновлено 21.07.2011 в 12:50 Матроскин

Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев и неделя. Где то рядом.

Эмоции улеглись, можно написать заметки в дневничок.

В прошедшем месяце было знаковое событие. Выгул по заграничному пляжу топлесс. Предъявление новой тушки окружающим.
    Там хорошо, там респектабельно. Там сыто и безразлично. И безумно красиво. И никого моя повисшая шкурка не интересовала. Но всё равно, я-то видел разницу, я то знал что она есть. А на второй день что-то в толпе купальщиков мелькнуло до боли знакомое... Она самая, шкурка, такая же. Правда была она не на похудальщике, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru