Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к здоровью или конец обжорству:-)))

1. Опера Риголетто в действии...12.07.10

12.07.2010 в 09:52 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Вчера была у друзей на даче,было море пищевых соблазнов,укусила кусочек пиццы-бегом в туалет,съела лишний масенький кусочек арбуза-прям по дороге вылетело всё ,аж не добежала до клозета -вот такие блин развлекушки теперь,надо чётко запомнить и осознать-когда стоп жратве сказать,и не лопать шо не положено по новому статусу:rolleyes: а то ни фигашеньки не смешно пулей ,бледнея резко вылетать из-за стола.Вообще я вчера себе напомнила мою дочку в возрасте 8-11 месяцев,когда я ей пыталась впихнуть ещё ...
    Категории
    Без категории
  2. Я это сделала!Слив 02.07.2010!!!

08.07.2010 в 05:51 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Ну вот я и дома,позади все сомнения,переживания и страхи.Операция Слив состоялась неделю назад,в отличной больнице моего Новосибирска.Всё прошло удачно,конечно первые сутки это был маленький капут:( ,но я постоянно себе твердила,что это надо было сделать,и всё уже позади и какая я всё-таки умница ,что прошла это!!!:D Я очень рада что месяц назад попала на этот сайт!!!Да,мне понадобилось 2 недели на принятие решение,сбор денег и всё-я уже сделала,не люблю долго сомневаться ,если решила -делаю сразу. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru