Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

1. Третий месяц пошёл.

Вот так - незаметненько и прошло время.
    Грущу иногда - потому что хочется более зримых результатов.
    Иногда думаю, что зря согласилась на бандаж, когда планировала СЛИВ.
    Сейчас явно уже были б результаты заметными. Кроме того, не очень понимаю, как удастся устроиться с регулировками после отъезда. На консультации это как-то казалось проще ) Или ВВ обладает недюжинным даром убеждения )
    Сделано три регулировки, действовать начала лишь последняя, и то, кажется, пора добавить ...
    Категории
    Без категории
  2. О последствиях наркоза.

В связи с тем, что я веду довольно интенсивный образ жизни, занимаюсь йогой (и преподаю её), для меня крайне важно быстрое восстановление.
    По результам послеоперационного процесса:
    сейчас беспокоит состояние лёгких. Сначала было просто состояние очень поверностного дыхания, потом неполного вдоха, потом дыхание преимущественно верхними частями легких.
    Попутно выяснилось, что примерно через месяц после операции при нагрузке у меня открылся жуткий кашель, через 1.5 месяца кашель ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru