Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Осень

1. Осталось немножко...

Совсем немножко. Полторы недели и переправа Вот оно, счастье. Начало пути.
    Цикл сбился к едрене фене. Была трёхнедельная задержка. Расстроилась... Подумала, что дескать "всё. Конечно же обязательно пойдёт всё и выпадет на дни операции. И мне снова в очередной многочисленный раз её отложат. И я умру: ) : ( от горя, самоедства и раздражения". Записалась к своему гинекологу. Долго ждала очередь... В заветный день ждала у кабинета с мыслями "приму всё, что угодно, лишь бы вызвать ...
    Категории
    Без категории
  2. Вся "прелесть" жары...

Ненавижу!! Ненавижу жару! Скорей бы наступила осень... Отвратительно себя чувствую. Просто полутруп... Не хочу выходить на улицу, куда-то ходить, что-то делать...Вообще никуда не хочу вылазить из своей норки до ОП. Стоило сегодня выехать в город по делам, переступить порог квартиры, как поняла, что просто не-мо-гу. Отвратительно чувствую себя при жаре. Сегодня было около 29 градусов. Не представляю, как люди живут в странах с жарким климатом. Пыльный город, палящее солнце, потные люди, толкущиеся ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru