Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. и мы счастливы!!!!

И так наконец то мои войны с давлением и слабостью заканчиваются, аппетит появляется к вечеру когда спадает жара. Продолжаются мои запои водой))) по 5-6 литров наверное выпиваю за день.
    Вес стоит уже неделю... на отметке 105,8 - 106,5 кг (жду прихода КД).
    На выходных ходила по дискотекам... сначала на пионерскую дискотеку на теплоход, но сбежала рано так как там жуткая духота и жара была, несколько человек увезли на скорой, не стала доводить себя до такого состояния и ушла пораньше. ...
    Категории
    Без категории
  2. ЖАРА что это друг или враг...

В связи с жарой уже почти неделю я не могу есть, просто не хочу вообще ничего. Мое меня это очень много воды, фруктовый лет и белковый коктейль (ну хоть из чего нибудь брать белок). За неделю у меня убежало 4 кг... на сегодня вес 106,9-107 кг. Конечно это все не может не радовать, я очень довольна, но меня пугает каким способом вес ушел... это же практически голодовка и заставить есть я себя не могу. Из-за моего питания и жары у меня постоянная слабость и тянет в сон, только к вечеру и но если ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца после операции БПШ

Итак... вот и прошли 3 месяца с момента операции.
    Кажется что это было сделано уже так давно, а смотришь на календарь и на тебе всего 3 месяца. За это время мне кажется я достигла не плохих результатов.
    Вес ДО: 134 кг Вес ПОСЛЕ: 111,5 кг
    ИТОГ: -22,5 кг

Объемы (к сожалению только после):
    *объем в районе пупка - 124 см (в *расслабленном состоянии)
    *под грудью - 108 см (объем бюстгальтера *покупаю 95 см)
    *над грудью - 104 см
    *талия ...
    Категории
    Без категории
  4. интресное ощущение в момент покупок...

Я стала ходит по магазинам и смотреть практичную одежду чтоб хотя бы на ближайшие - месяца хватило и не дорого было. Итог прикупала футболку на сейчас 199 руб, кофточку на потом размера так на 3 меньше она ОФИГИТЕЛЬНАЯ всего 250 руб (в журнале Квелли видела её же но за 1500 руб), и еще одно на сейчас и ближайшие 3 месяца но цена 2600 руб, но она не повседневная а нарядная не удержалась))))
    Уже писала на форуме но для тех кто там не бывает... сегодня для себя нашла прекрасную альтернативу ...
    Категории
    Без категории
  5. вкуснятина!!!!

Девушки тут попробовала салатик КАПРИЗ, то что нам надо сытный, вкусный и много белка, и для тех кто с бандажом и следит за калорийностью.

Состав: вареные креветки крупные 6-7 шт не резаные, ананас консервированный 2 колечка резаный, вареное яйцо 2 шт + соус (можно легкий майонез или сливочный соус).

Ну а теперь про приятное! Я увидела утром на весах 112,6 кг, УРА!!!!! Вес уменьшается!!!!!!!!
    Есть все шансы мои сброшенные за последний месяц 3 кг увеличить до ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru