Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иришка

1. Улетаю ,убегаю))))

Девочки мои красавицы!
    Улетаю 21июля на море в Турцию со своей дочей.Подальше от весов и раскаленного асвальта)))Буду купаться ,плавать ,загорать и надеюсь худеть.Не теряйте меня)))Буду хвастаться надеюсь уже только в сентябре .Раньше наверное не прилечу)))Нечего в городе делать)Легких всем похуделок,и хорошего самочувствия.Целую всех и обнимаю))))
    Категории
    Без категории
  2. Паника на корабле)))

У меня проблема(((Милые девочки ,не знаю что делать .вес пополз вверх КАРАУЛ!!!!!Уже 2кг в плюсе .Что делать и почему это случилось не знаю(((
    Мой организм решил из всего что я употребляю вырабатывать жир!!!
    У кого нибудь были такие проблемы?Ведь еще только начало похудения ,а уже такие коленца выкидывает,что дальше будет даже страшно подумать(((
    Девочки это писец ,но не чернобурка то точно)))
    Категории
    Без категории
  3. И всетаки СЛИВ2)))

Здравствуйте мои любимые форумчане!
    28 июня я приехала в Москву ,чтобы начать жить заново)))Добралась самостоятельно,на метро чем очень поддержала свой кошелек.)))Это не трудно было.В метро на каждом шагу висит схема,так что затруднений не было.В больничке меня встретила Марта.Какая она всетаки миниатюрная!Отвела в палату,а там меня уже ожидала Фаина.После была 5минутная встреча с докторами и мои невнятные блеяния о том,что я еще не определилась СЛИВ или СЛИВ2.Меня отпустили подумать до утра.Но ...

Обновлено 15.07.2010 в 08:53 Иришка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru