Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Если ты не способен принять решение, его примут за тебя

Назад, в будущее!

1. Воспоминания

29.07.2010 в 09:50 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Самое страшное в нашей жизни - это красота.

Физическое несовершенство истязает нас, мучительные постоянные сравнения с окружающими изматывают душевно, заставляя нас делать такие вещи, о которых мы даже когда-то думать боялись.

Для красивой, но неуверенной в себе женщины, страх потерять свою красоту самый сильный и неотвязный. Он сильнее смерти, во многом потому, что смерть кажется всем нам до поры-до времени далекой и абстрактной, а в моем случае он оказался даже сильнее ...

Обновлено 29.07.2010 в 10:38 Sierra

Категории
    Без категории
  2. Или в больницу - или на работу.

28.07.2010 в 14:52 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Моя гинеколог в ЖК - ДУРА!

Не, она конкретная дура. Причем не просто дура, а равнодушная дура. Меня выписали. С гематокритом 27! Потому что ей -внимание! - "НАДО ЗАКРЫВАТЬ МЕСЯЦ!"

Прямиком от нее я отправилась к завотделением гинекологии. Завотделением оказалась теткой намного более толковой. Сказала, что постарается сменить мне врача, а пока будет сама меня вести. Вместе со мной и моей картой пошла к завтерапией и они отправили меня к гематологу. Как орала ...
    Категории
    Без категории
  3. Именем гемотокрита...

27.07.2010 в 16:27 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Получила результаты биохимии.
    Ну что могу сказать? Гемоглобин низкий, кальций низкий, белок низкий, гемотокрит - 27(УЖАС, при 25 переливание делают).

Холестерин - норма, сывороточное железо - норма.

Врачиха прописала Ире сорбифер. Ира прописала себе печень, почки и свиное сердце, которое я заедаю кислыми фруктами и шпинатом. Еще обогащенное молоко и белковую смесь. Сменила витаминный комплекс - выбрала с пониженным содержанием ретинола. Железо пить НЕ БУДУ, ...
    Категории
    Без категории
  4. Кстати, о деньгах.

23.07.2010 в 16:37 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Мой больничный подкосил нас финансово. Настолько, что я стала задумываться, что приходится выбирать - сдать анализы или просрочить взнос по кредитной карте.
    Вариант "занять" не рассматривается. Во-первых - не у кого, а во вторых, неизвестно, сколько это продлиться.
    Обошлось без жертв. Начала искать варианты в интернете и нашла. Тайком от мужа съездила на 4 опроса днем, благо недалеко от дома. Заработала в общей сложности 8 тыс. Вопрос с анализами решен.
    Вообще я вошла ...

Обновлено 23.07.2010 в 16:39 Sierra

Категории
    Без категории
  5. Начала прибавлять в весе.

23.07.2010 в 16:21 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Идем по плану! 300 грамм в неделю :)
    Рядом с дачей в совхозе на свиноферме(страшно как звучит!!!) купила субпродуктов в мясной лавке(на момент покупки были парными). А именно: почки, сердце, печень. Жира мало, железа - труба сколько. Печень и почки правда, надо вымачивать в лимонном соке( я использую разведенную лимонную кислоту, она гораздо лучше уксуса, но если позволяют финансы, то можно использовать рисовый ускус - это еще более вкусный вариант!) около 4-5 часов, для отбития специфического ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru