Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Эдемиона

1. Минус 15 кг!

17 дней после операции и уже - 15 кг!
    Чувствую себя хорошо, но иногда тошнит, особенно от плавленного сыра и рыбного бульона, ем их редко, не всегда хорошо проходят.
    Теперь начала вспоминать как сильно я боялась, а ведь даже не думала что будет ТАКОЙ результат!
    Безумно счастлива, но порой чувствую слабость. А Вы как справлялись с этим?
    А как Вы себя чувствуете после операции?
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней после операции...советы по питанию

Всем привет!
    За 10 дней сбросила 13 кг!
    Чувствую себя отлично ;)
    Хотела бы спросить, что вы кушали на первом месяце, я соблюдаю диету данную мне доктором, но всё же хочу узнать пару новых рецептов или какие нибудь советы.
    Читаю форум недавно, но знаю, что вы намного опытнее меня и надеюсь вы мне поможете :)
    Категории
    Без категории
  3. 4 дня после операции

Первый день как в тумане, а вот второй день был сущим адом, меня рвало от воды и я не могла сделать и глотка. От капельниц рвало пеной, на третий день бабушка мне привезла детские напитки и компоты, Куринный бульон и настойку из шиповника. Только тогда я начала по не многу пить. Сейчас чувствую себя лучше, рвоты почти нет, начала часто ходить в туалет и часто вурчит живот.
    А как у Вас проходили первые дни после Слива?
    Категории
    Без категории
  4. Первый шаг в новую жизнь!

Всем привет!
    Долго сомневалась и боялась, но всё же решилась!
    И вот уже завтра операция! Вчера прошла все анализы, честно говоря, больше переживала из-за них.
    Так как никогда в жизни не делала обследования. Но с анализами всё отлично, противопоказаний нет.
    Сначала хотела ехать в Москву, но так как я из Челябинской области это бы вышло в копеечку. Потом узнала, благодаря знакомому врачу, что и в Челябинске в уже делают эту операцию, правда тут двойной шов, сначала аппаратом ...

Обновлено 14.06.2015 в 06:28 Эдемиона

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru