Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

1. Слив 3 месяца и 8 дней

на днях сдала анализы наконец-то. в следующую пятницу будут результаты.
    в процессе забора крови рухнуло давление, кровь густая и темная. минут 15 меня нашатырили и всячески откачивали, напоили сладким чаем и отпустили.
    такая фигня у меня второй раз. мне обычно дурнеет когда больно делают или чувствую, что венку раздербанили.
    через час вроде как очухалась.

волосы продолжают осыпаться. подстриглась покороче, наверное, надо покраситься в блонд, чтобы жирность снизить ...
    Категории
    Без категории
  2. сливу почти 3 месяца

стартовала с 167 кг, рост 178.
    20 июня будет 3 месяца.
    ем в принципе все, что мне хочется. перестало хотеться сладкого - шоколад почти не ем, иногда долька или две, полкексика, пару чайных ложек пироженки. в основном хочется овощей и супов. рыба, увы, все еще вне моих желаний после нескольких демпингов в первые недели после оп.
    вчера рацион был такой за весь день - блин с мясом, 100 мл окрошки, грамм 200 винегрета, кусочек языка, кусочек вареной колбаски, гр 120 черешни. много ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru