Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еленочка

1. Даже мой телефон ОБЖОРА...

Ну как такое может быть?!Вчера я послала предложение дружбы и моё внимание обратили на то,что обо мне нечего нет.Вот с этого всё и началось...Дорога до моей работы занимает час времени и я всё это время "зависаю" на сайте.Зарегистрировалась я ещё в январе.Сделала небольшую запись о себе в дневнике.Вчера облазила всё,но не чего не нашла.Самое комичное,что с сотового,я вижу эту запись,а с домашнего компа ЕЁ нет!!!Ну ведь я настырная!!!Я сегодня ответила с сотового Енотовне,комментарий успешно ...
    Категории
    Без категории
  2. А мне до операции ещё ого-го....

Здравствуйте дорогие форумчане!Меня зовут Лена.Мне 41 год,при росте 173,вешу 120кг.Описывать приход к такому весу смысла нет,всё как у всех.К выбору операции шла очень долго,но зная себя,решение приняла в пользу БПШ.Операция будет полосная,дата уже назначена.Прочитала кучу статей,страшно,но тянуть дальше некуда.Справиться с весом самой для меня не реально,т.к испробовано уже очень много всего,что в последствии и привело меня к 120кг.До операции мне ещё ну ооооочень долго(она у меня в октябре).Вот ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru