Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневник Леночки Заграничной

1. 10 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЖШ

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    10 месяцев после операции позади! Жизнь прекрасна и удивительна. Чувствую себя совершенно доугим человеком. Собственно, себя нынешнюю (в смысле весовой кватегории) я не помню. То есть память удерживает какие-то цыфры, типа в 22 года в родзале со старшим сыном я весила 75 кг. На учет в три месяца становилась при весе 64 кг. Через 10 лет в родзале с дочерью весила 85 кг, после родов - 70 кг. То есть сегодня вес 74,2 кг. За последний месяц вес снизился ...
    Категории
    Без категории
  2. 9 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЖШ

Здравствуйте, дорогие форумчане! Не совсем поняла как, но мой последний отчет за 8 месяцев куда-то изчез....
    Ну вот, сегодня вес - 75,1 кг. За последний месяц вес тормозится катастрофически ( всего 1,5 кг)! Вроде бы все здорово, но объемы уменьшаются очень скромненько. Особенно в области живота и талии... Каких-то пару лет назад (лет эдак 20-25!) при таком весе талия была см на 15-20 меньше, да и объем пуза тоже был поскромнее.... Видать старость-не радость!
    Не смотря на все это ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru