Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

dia

1. завтра три месяца после операции СЛИВ

всем привет. вот и три месяца пролетело, особо не чувствую, что была операция, вообще, ну разве только порции напоминают о себе, примерно до 200 грамм, но все зависит, что я кушаю, если это жидкая, молочная еда, то не более 150-160 грамм, наедаюсь быстро, если это мясо , рыба, салат, редко - греча, вареный картофель, пюре, или рис, то я думаю порция до 170 грамм, главное, я каждые два три часа чувствую голод, хочу кушать, и если я не поем вовремя, то мозг начинает вызывать очень не приятные ощущения ...
    Категории
    Без категории
  2. поменяла фотки

через неделю буду писать отчет за три месяца, а пока поставила фотки, со временем сделаю, более качественные, просто захотелось сравнить, а то самой то не очень и понятно. вроде заметно, но из за большого изначального веса, даже похудев не очень то и видно!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru