Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Тигрина

1. Обжора Я! Ё моё!

Вот весь день моталась, потом работала, грядки раком полола, загорала зад одновременно... всего три раза по 50 грамм мяса поела и несколько ягодок. Приехала с дачи, вечерочек, прохладненько так... Выпила коктейль белковый пол порции, прошел нормально... И вот надо было мне под занавес рубануть, на ночь глядя, слопать большой бокал сухого шампанского, две конфеты комильфо и один грецкий орех... Вот сижу плачу (образно)... Че вот дура такая? Я вообще стала бояться жрать... Боюсь что вес перестанет ...
    Категории
    Без категории
  2. Ну вот и первый месяц пролетел ! Отчет... + ФОТО

Всем привет. Вот прошел первый месяц после ОП по ЖШ... А точнее сделала я его 12.05.2011 года. На момент ОП вес был 131.3, в настоящий момент вес 118.6, итого общий сброс составил 12.7 кг. - это 9.6 % от общего начального веса, короче практически на 10 % уменьшилась. На мой взгляд не плохо. На второй месяц хотелось бы не меньше... Хотя сомневаюсь, так как после перехода на обычное питание, за три недели, мне удалось скинуть только 5-6 кг, точно не скажу. Но я и такому сбросу буду рада... Но хочется ...

Обновлено 14.06.2011 в 20:28 Тигрина

Категории
    Без категории
  3. Всего по немногу... и как выбрать витамины?

Всем привет... остались считанные дни до конца первого месяца после ОП по ЖШ... Точнее 6 дней! Пока ушло 11 кг... Меня это несказанно радует... Я стройнею на глазах, сегодня даже смогла сидеть в позе *нога на ногу*... Давно у меня это не получалось... По улице теперь не тащусь, а иду изящной походкой... как же мне нравится это мое состояние... УУУХХХХХ!
    Вот вопрос встал в следующем... Скоро надо будет принимать витамины и всякие там кальции... так вот! Что купить, подскажите, чтоб не самые ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru