Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

sleeve gastrectomy 31 мая 2011 - при весе 139 кг и росте 175 см - ИМТ 47
Максимальный вес (за полгода до операции) - 144 кг.

.................................................. ..............

Потеря веса после операции
за первый месяц - 14кг (вес 125кг)
за второй месяц - 8кг (вес 117кг)
за третий - 6 кг (вес 111кг)
за четвертый - 4 кг (вес 107кг)
за пятый месяц - 4 кг (вес 103кг)
за шестой месяц - 5 кг (вес 98кг)
за седьмой - 2 кг (вес 96кг)
за восьмой - 2 кг (вес 94кг) - минус 50 килограмм от максимального дооперационного веса в 144кг
за девятый - 4 кг (вес 90кг)
за десятый - 2 кг (вес 88 кг)
за одинадцатый - 0 (вес 88 кг)
за двенадцатый - 2 (вес 86 кг) ИМТ 28
за тринадцатый - 2 (вес 84 кг) - минус 60 от максимального веса...
за четырнадцатый - 0
за пятнадцатый - 1 (вес 83 кг) - минус 61 от максимума и минус 56 со дня операции
за последние два года (2012-2014) вес в пределах 83-86кг.
2015 год (4 года после операции) - 89 кг
2016 год (5 лет после операции) - 95 кг
2017 год (6 лет после операции) - 99...
2020 год (9 лет после операции) - 110

Итого максимум сброса 61 килограмм (за полтора года), откат + 25 килограмм.

.................................................. ................................

Для борьбы со страхами настоятельно рекомендую к просмотру документальный сериал .

1. Месяц!

Вес 125, значит ушли 14 килограмм - это здорово, даже не смотря на общую вялость и сонливость. Очень надеюсь, что бодрость скоро вернется.

В этом месяце произошло одно очень неприятное открытие - оказалось, что за последние двадцать лет я стала ниже на три сантиметра! Вместо гордо названных 178 сантиметров, во мне, всего лишь, 175, ужас-ужас, даже плакала от жалости к самой себе, этакой крошке...

Последние несколько дней испытываю муки выбора, что съесть - семгу - ...

Обновлено 30.06.2011 в 16:49 Doxy

Категории
    Без категории
  2. Три недели пролетели!

Ура, я жива, здорова и вешу 127,4 кг, что на 11,6кг меньше, чем было до операции! Ничего не болит, температура 36.6, в желудке и кишечнике спокойно!
    Немного чудят швы. При выписке всё, кроме дырки от зонда, выглядело превосходно! С самого большого шва на левом боку ниточки с корочкой отвалились, наверное, день на 12, за ними исчезла ниточка с правого шовчика, а вот средний верхний и зондовый, напротив, начали выглядеть устрашающе! Маленький средний шов начал гноить, а на зондовой дыре сидела ...
    Категории
    Без категории
  3. 11 сутки после операции...

Тэээкс, сегодня с утра, часов в 8, опять поднялась температура, немножко - 37,2, болит живот, боли похожи на гастрит. Опять кинулась читать форум и наткнулась вот на этот пост.
    Не стала впадать в истерику, попила разбавленного молока, омез, сварила овсянку, сижу прислушиваюсь к себе. Теперь ТОЧНО могу сказать - заболело после испробованного вчера детского питания, до этого весь день на овощном креме с мясным пюре - все было в порядке! Сначала открыла баночку персикового пюре от фрутоняни, ...

Обновлено 10.06.2011 в 10:54 Doxy

Категории
    Без категории
  4. 8 день после операции... 37.8

Сегодня с утра проснулась от озноба, температура всего 37, озноб все усиливается, через час температура уже 37.8! Побаливает живот. У меня истерика, рыдаю в голос и причитаю:" больше не хочу операций, ничего не хочу, зачем я это с собой сделала!" Муж держится молодцом, говорит, что я герой и все будет хорошо! Я рыдаю и в течении нескольких часов обрываю телефоны ВВ и ЛН, они не берут трубку - они на операции... принимаю кетонал, через некоторое время озноб стихает, с температурой 36.8 ...
    Категории
    Без категории
  5. Неделя прошла, что есть?

На сегодня замечено несколько приятных метаморфоз,
    Во-первых, я не хочу есть!
    Во-вторых, я сижу за столом со строго вытянутой спиной, так лучше отходят воздушки.
    В-третьих, я не потею!
    В-четвертых, тельце обмякло на 5кг...

Последние три дня дома, все крутится вокруг еды, целый день думаю только о том, что бы мне съесть, нет, не в смысле «я хочу есть!», а в смысле что бы мне все-таки съесть, что бы мой желудок это принял и меня не перекосило от омерзения! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru