Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

IRENA.

1. 6 месяцев, как началась моя новая жизнь.

Добрый всем день. У меня прошло 6 месяцев, как началась моя новая жизнь. На сегодня 79 кг, сбросила 43кг, а если взять то, что я сбросила перед операцией -3кг, то получается -46кг. В этом месяце -4кг.
    Из проблем:
    - Волосы полезли со страшной силой, у меня и раньше богатой шевелюры не было, а сейчас…., под мальчика стричься придется. Мой парикмахер посоветовал мне втирать в голову специальные витамины в ампулах, сказала, что поможет. Использовала уже три ампулы, посмотрим, каков ...

Обновлено 20.06.2011 в 09:14 IRENA.

Категории
    Без категории
  2. Хочу с вами, поделится необычной поездкой в горный Алтай

Добрый всем день. Хочу с вами, поделится необычной поездкой в горный Алтай, в район Ташанты, рядом с Монгольской границей.
    Более 10 лет, мы дружим с этим регионом, ну и как следствие обзавелись хорошими друзьями- алтайцами. Так вот, они выдавали свою дочь замуж, ну а мы были в качестве приглашенных гостей на свадьбе. Свадьба была по Алтайским традициям, очень красивая и своеобразная. Количество гостей составляло более 300 человек, и только 6 человек русских. Чтобы провести такую свадьбу, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru