Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иришка

1. Ну вот и пришла моя очередь переправляться)))

Ну вот девочки и я дождалась уже завтра т.е.в понедельник с утра раннего ,поеду я в поездку дальнюю ,да приятную.А поеду я за новой жизнью))))
    А если серьезно то я вылетаю рано утром в Москву на ОП.29 июня мой второй день рождения)))День начала новой жизни))))Жду этого момента уже давно!И вот он уже настает.Буду делать СЛИВ.И все у меня будет хорошо,и все будет замечательно, и все будет лучше всех)))
    Девочки я очень расчитываю на Ваши кулачки)))))))))Всех целую ,обнимаю!
    Категории
    Без категории
  2. ну вот я и на втором курсе))))))))))))

Ну вот я и второкурсница,т.к.сессия уже позади)))Сдала!!!Получила только 3балла)))На гистологии и анатомии попала к самым гадким учителям(((У одной то ли климакс ,то ли критические дни,а может и мужчины у бедной давно не было,но она все утро на нас орала да!да!да! именно орала как потерпевшая)))Ей видимо куда то ехать надо было,а мы взяли и всего на 10мин раньше пришли,а не на полчаса как она расчитывала.И вот с этого все началось=к словам цеплялась,придирки еще формулировка чуть иначе звучит чем ...
    Категории
    Без категории
  3. Помогите я в панике!!!

Девочки помогите!Я не могу определиться с ОП,мечусь как не знаю кто СЛИВ или СЛИВ2?Вроде бы две такие похожие и в тоже время такие разные ОП.Какую выбрать,времени у меня на все это 4дня.Паника полнейшая,как говорится душа сомнением полна.Поделитесь своим мнением!Пожалуйста!!!Ногти на руках уже съедены до основания ,берусь за ноги.)))))
    Моя знакомая сделала СЛИВ у нее дикая изжога,хотя до ОП была ну где то раз в два месяца самое частое.А я и так с изжогой мучаюсь, бывает частенько ,страшно ...
    Категории
    Без категории
  4. Это срашное слово ФГС))))

На деле оказалось не таким уж и страшным))))Милый дядечка(ну очень симпатичный)и добрая сестричка.Сначала мне опрыскали рот лидокаином.Посидели, потрындели.Кстати ни одного плохого слова про мою ОП.Только хорошее,что это помощь большим людям,и т.д. и т.п.После попросили меня лечь на постамент.))))Это ложе приподнятое видимо для удобства доктора.Вставили в рот заглушку и ....вуаля трубка внутри.Было слегка неприятно,но не больно.Слюни слегка подтекали но мы мужественно енто дело терпели.Сестричка ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну вот мне и осталось 12 дней до новой жизни)))

Жду уже все ждалки выждала)))Хорошо сейчас сессия отвлекает от думок невеселых,про а вдруг ,а если и т.д.Буду делать СЛИВ или СЛИВ2.Пока в раздумье ,но склоняюсь больше к СЛИВУ.Завтра пойду ФГС сдавать,страшно,аж жутькак там все пройдет не знаю.Первый раз пойду на эту экзекуцию.Отпишусь обязательно.Подруга сделала СЛИВ 10 числа и уже вовсю худеет,быстрей бы моя очередь пришла.Ой девочки я не трус,но я боюсь)))И не самой ОП ,а что не похудею после нее.Хотя знаю что это глупость,но эти мысли ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru