Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ОЙРА

1. Обновки)))

Вот и я на себя всёже потратилась.Экономила,тянула,но дальше всё.Низя Уж больно смешно всё на мне висит.Нижнее бельишко прикупила.Курточку.Кроссовки.Предыдущие с лапок сваливаются.Никогда не думала,что на ступнях так много жира Ещё нужно штанишки новые купить и всё будет ОК.
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца после ЖШ

Написала в теме "отчёты" и решила продублировать в дневнике,чтоб потом проще было мне найти и сравнить результаты:
    Завтра будет 4 месяца после операции.Отчёт решила написать сегодня,так как думаю сильно ничего не изменится. За этот месяц ушло только 3 кг,зато хорошо ушли объёмы.ОТ -3см(всего-23см),ОБ-3см(-18см),ОГ-8см(-21см).В общей сложности по всем параметрам ушло 30,5 см за месяц.За 4месяца ушло150,5см объёмов и 25 кг веса.Ем практически всё.К сожалению очень плохо получается ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru