Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

1. Что будем делать с мышечным корсетом?

Девочки привет!
    Все мы, кто-то быстрее, кто-то медленнее расстаемся в течение года- двух с ненавистными килограммами. Сначала мы радуемся быстро изменяющимся формам, но в один прекрасный момент мы понимаем - жир ушел, а мышц-то нету. И вот потом начинается борьба с самим собой - нужен спорт, но лень, нет времени или другие отговорки. Есть на форуме настоящие герои, которые сразу начинают заниматься спортом, ходят в фитнес залы, плавают, бегают. Может быть кто-нибудь знает секрет для ленивых, ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. По 1 кг за 7, 8 и 9 месяцы

Девочки привет!
    Отчитываюсь за 8 и 9 месяцы.
    Я продолжаю терять по 1 кг в месяц. С 7 месяца сброс веса сильно замедлился. Вес на сегодня 78 кг. Общий сброс 34 кг за 9 месяцев, из них 30 кг за 6 месяцев и только 3 за 7,8 и 9.
    НО……….даже моя мама и сестра, не видели меня последние 2 месяца, расплакались увидев меня от радости. Купила себе парочку обновок, в которых чувствую себя просто королевой. Моя мечта 67 кг - но что-то теперь мне не верится в это.
    Питание:
    ...
    Категории
    Без категории
  3. С праздником победы!

С Праздником Великой Победы!
    Мой дед был военным врачом, дошел до Берлина. У него много орденов, но особенно в этот день вспоминается медаль "За взятие Берлина". Пишите о своих родных - "Бессмертный полк"!
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Кто стал сладкоежкой после операции?

Девочки, операция слив в августе 2014 года. Набор веса на сыре, шашлыке, колбаске, буженинке, шашлыках. Все это в огромных количествах.
    Но - никаких сладостей -пирожных, мороженых, тортиков. Не с целью ограничения, но просто не вкусно было.Как можно сравнить хороший шашлычок и тортик - смешно просто!
    Кстати хлеба тоже не ела - как то по жизни не ела, да и в семье хлеб почти не едят.
    Чай или кофе с сахаром - для меня это тоже очень не вкусно.
    Короче, до операции все ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru