Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. Ролики..

Так девочки, если через два часа не отпишусь, зачит я в травмпункте легу больную голову, что решила на ролики встать))))
    не я и раньше это пробовала, но в них ноги сводило, просто жесть, вот, новый вес, чего не попробовать еще раз..
    посмотрим)) не наверняка убьюсь, но кто не рискует, тот потом локти зеленкой не заливает)))

в общем пошла я.. или поехала или полетела.. ну вы поняли)
    Категории
    Без категории
  2. Контроль веса или самый страшный страх..

После ОП, самыс страшным для меня стала мысль «а вдруг наберу снова». Это же ужасно вернуться в тот вес.. А вдруг не смогу контролировать новый вес? А вдруг все обратно?
    Страшно.. Очень страшно..
    А тут ( как я надеюсь вы все помните) я решила чуть подсушиться и.. чуть ограничила питание, в плане жиров и углеводов. Минус кило за 8 дней.
    А до этого накидала в себя месяцок углеводиков с жирами и был привес в кило, а то и полтора..

И, тут в голову пришла мысль, а ...
    Категории
    Без категории
  3. сушка... прекращаем есть почти все, кроме..)))

Дорогая общественность!
    Завтра первый день сушки у меня!
    Запланировала цикл на 20 дней.
    Не путаем с диетой, цель убрать жировую и оставить мышечную... и так:

В идеале процент жира меньше 20, талия минус на 1,5 см. То к чему стремимся эти 20 дней.

Сейчас тали 72, процент жира 22 примерно (анализатор когда как показывает)

через 20 дней замеряю и талию и процент жира и.. и надеюсь радуюсь))

что убираем:
    масло сливочное ...
    Категории
    Без категории
  4. разнообразие в еде

может кому пригодится)))
    это про медленые углеводы в основном

я не могу варить пшенку и кукурузную кашу, у моего бойфренда на нее аллергия по этому за 4 месяца новой жизни я освоила:

ячневая каша - вкусно отдельно с кусочком масла и солью, вкусно с грибами и сливками, вкусно с мясом. НО кашу сварить отдельно, отальное подливками, ибо тогда получается размазня если все вместе варить, разные сроки приготовления.

пшеничная каша - она чуть плотней, ...
    Категории
    Без категории
  5. фитнес, прогресс и размышления

Как обычно пропустила отчет 17, обещаю, сделаю)))

сегодня была 37 тренировка с тренером и где то 42 вообще

4 месяц тренировок подошел к концу
    как я уже писала, я иногда пропускаю(((
    ни как не дойду до растяжки (это становится уже глобально) скоро запустят бассейн, уже отделка идет, буду плавать, добавятся еще тренировки по плаванью, тоже с тренером

но, я не очень все же довольна результатами
    и это не моя вина от части
    ибо не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru