Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталек

1. За одно и за год отчитаюсь! Слив!

Ай девочки! Вес держу тяжело,пополз в верх ! Порции до 200 гр,каждые час ,два! Обстриглась- три волосинки! Демпинга нет,изжога -со мной!Вес-106,3кг,от наибольшего-62кг. А с операции -52 кг! Ну для Слива ,у меня был слишком большой вес, а ШУНТ был противопоказан! Так что ,у меня только на ушивку надежда! Так никто и не отозвался! Девочки -ушивочки,пожалуйста ,напишите в личку! Всем здоровья ,счастья и желанного веса!
    Категории
    Без категории
  2. СЛИВЧИКИ - УШИВЧИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!

Девочки ,ну кто ушивался после СЛИВА? Есть несколько вопросов! Если ,кто не хочет публично, напишите в личку пж! Как результаты,цена,на какой день выписывают!
    Категории
    Без категории
  3. Фотки

Спасибо ,девочки!Но я все же оооочень толстая! Хочется ,мне утяжечку сделать!
    Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев

Привет всем, новостей- то никаких не будет! У меня ,все по прежнему! Вес - 105 кг ,было 103, но опять набрала! Жрать хочу ,почти постоянно! Чем больше терплю, тем больше срываюсь! Похоже,это все,что можно было выжать! Ну СЛИВЧИК поработал не слабо,от наибольшего веса, минус 63 кг! Теперь надо понаблюдать ,что будет и что то решать! Конечно в идеале, я хотела весить 80,минус торсо! Но не выходит,а об ушивке говорить рано! Хотя ,чего ждать,пока вес наберу? Да нет, я все таки подожду! Как вы считаете?Всем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru