Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иннчик

1. И опять-о том же самом...

О ЕДЕ.....
    Девочки,у меня немного глупый вопрос и вопрос в основном к тем у кого Слив...
    Ну "больная" я на всю голову,что тут поделать)))
    А суть вопроса такова:Можно ли за пару дней растянуть желудок?
    Дело вот в чём...
    Дома то я слижу что и когда ем,но были мы тут три дня в гостях-и у меня "сорвало крышу"....Три дня в буквальном смысле,мы не вылазили из-за стола,так как встречались с родственниками с которыми 17 лет не виделись,а таких ...
    Категории
    Без категории
  2. Радости полные "штаны"....

Сегодня утром увидела цифру-79.5!!!Три раза на весы вставала-поверить не могла...Радостно!
    И я знаю,что завтра будет опять-80(!)...ну и пусть...Зато я видела семёрку и знаю что она у меня есть и пусть в следующие недели я буду за неё бороться-но я перейду в "ряды" семёрок-обязательно перейду!
    -----
    Сегодня на обед ела варёные яйца+чуть кетчупа-вместилось два штуки (110гр.),ела их в течение получаса тщательно пережёвывая,дискомфорта нет,но я наелась как ...
    Категории
    Без категории
  3. Ура-Ура-Ура!!!

Всё не так "страшно" как я думала...Заинтриговала???
    А я всё о насущном-о еде....
    Не даёт мне покоя вопрос-ну сколько в меня "влазит"?Ну очень хотелось....А выход один-отварная куриная грудка (беее...)
    Но я ведь любопытная...
    Сегодня отварила себе куриную грудку...но при взгляде на неё-есть мне её не хотелось (хотя желудок "требовал" что-то в него "закинуть")...)))
    А потом...(только не ругайтесь)-поджарила я эту ...

Обновлено 16.05.2013 в 00:54 Иннчик

Категории
    Без категории
  4. А мне всё мало-мало)))

Без одного дня-два месяца моему Сливу....
    Ну что сказать?...
    А сказать-почти нечего.....
    Действительно,чем меньше начальный вес-тем тяжелее и медленнее идёт сброс,хотя общий сброс за два месяца-не плохой (а с 2008 года-так вообще замечательный)))))
    Немного цифр (март/апрель/май)
    Вес :97-84-80 (-17кг.)(а с 2008 года-минус 60 кг.(!))
    ОГ : 112-106-103 (-9)
    ПГ : 94-89-89 (-5)
    ОТ : 93-88-81 (-12)
    ОЖ :105-100-93 (-12) ...

Обновлено 14.05.2013 в 13:26 Иннчик

Категории
    Без категории
  5. A скоро два мес. после ОП)))

Сегодня у меня был ужасный день в плане еды...
    Аж самой противно и стыдно...но ничего не смогла с собой сделать-чёртовые КД,скорее бы уже "пришли"...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru