Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ТяпЛяп

1. 2 мес после Слив2

ну вот и прошло 2 месяца после оп! время летит страшно! вроде вчера все было!)
    итог за 2 месяца минус 17,300
    за этот месяц потеряла 4,300 гыыы может и больше бы слетело если бы не алкоголь, и пару раз селедка!
    ем все! но не более 60-80 гр твердой пищи за один прием
    вода на ура, хоть пол стакана залпом, что очень радует, водохлеб я!
    выпивка... мда... я человек праздник, у меня все время друзья, знакомые, встречи посиделки...... и при этом, если я пью.... ...
    Категории
    Без категории
  2. эх! жора и до меня добрался))

привет всем! праздники ,с отвратной погодой это-ужас! и этот ужас дополнился приходом жорика, я ела ела ела....... гыыы и никак не могла насытиться.....начала с мороженного мягенького которое просто пролетело....а закончила сыром с хлебом, и тормознуть не смогла(((((
    ну когда ж начнут делать оп по зашиванию рта???? )))) что б даж запихивать невозможно было..
    одно радует, что всего лиш полтора месяца назад я скушала б в десятки раз больше.....
    на данный момент даже после сумасшедшего ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru